Arouca vence novamente Rio Ave e sobe à I LIGA

O FC de Arouca venceu, (2-0), este domingo, o Rio Ave, em Vila do Conde, na segunda mão do play-off que dava acesso à Liga e está novamente de regresso ao principal escalão do futebol português.

Após uma expressiva vitória por (3-0), em casa, o FC de Arouca volta a vencer o Rio Ave, mas, desta vez, em Vila do Conde, no Estádio dos Arcos. A vitória arouquense dita a descida dos rioavistas que viram Filipe Augusto a sair lesionado. O primeiro golo surgiu ao minuto 32`por Arsénio, no primeiro remate do Arouca, na partida. Pedro Moreira sintonizou-se com o avançado que, de forma eficaz, aproveitou a passividade da defesa do Rio Ave para inaugurar o marcador.

Sema Velázquez , já na segunda parte, não desperdiçou um cruzamento de Quaresma para fazer aumentar a vantagem para o Arouca.