A favorável situação epidemiológica em Portugal permitiu que se prosseguisse com o levantamento progressivo das medidas de confinamento, desta maneira, começou a decorrer a reabertura das esplanadas dos estabelecimentos como cafés, restaurantes e pastelarias.
A AHRESP uniu esforços com a Direção-Geral de Saúde (DGS) na atualização do guia de Boas Práticas para o funcionamento da Restauração e Bebidas no qual introduz algumas atualizações à versão de 13 de maio de 2020, nomeadamente;
.Na esplanada, a distância no corredor entre mesas, passa a ser, no mínimo, 1,5 metros.
· Atualização dos sintomas associados à COVID-19 ;
· Reforço da necessidade de manter a distância de 2 metros entre os colaboradores e, de um modo geral, entre as pessoas;
· Necessidade de solicitar à entidade que comercializa os produtos desinfetantes que esta disponibilize a apresentação do comprovativo da “Notificação do produto biocida”;
· Reforço da necessidade do uso adequado de máscara;
O envio da nossa newsletter é semanal.
Garantimos que nunca enviaremos publicidade ou spam para o seu e-mail.
Pode desinscrever-se a qualquer momento através do link de desinscrição na parte inferior de cada e-mail.