No passado dia 31 de Maio, a escola de Arouca da Associação Choy Lee Fat do Porto participou, a convite da associação organizadora, Associação Desportiva Wulin, na 8ª edição desta prova, que decorreu no Pavilhão Municipal de Ardegães – Águas Santas e contou com a presença de 119 atletas de 18 equipas oriundas de Portugal, Espanha, Suíça e França.
Para esta competição, a ACLFP fez-se representar pelos atletas Santiago Sousa, Gonçalo Gonçalves, Gonçalo Serrano, Gonçalo Teixeira, Simão Brandão, Dinis Brandão, Dinis Rocha, Sofia Brandão, Inês Carvalho e Sérgio Almeida, seleção esta que conquistou, 14 lugares de pódio: um 1º lugar, oito 2º lugares e cinco 3º lugares.
Santiago Silva Sousa conquistou o 2.º lugar na categoria de Benjamins/Punhos e o 3.º lugar em Benjamins/Armas curtas. Gonçalo Oliveira Teixeira obteve o 2.º lugar em Cadetes/Armas curtas. Dinis Ferreira Rocha destacou-se com o 1.º lugar em Seniores/Punhos, além de alcançar o 2.º lugar em Seniores/Armas longas e o 3.º lugar em Seniores/Armas curtas. Dinis Ferreira Brandão ficou em 2.º lugar na categoria de Seniores/Punhos e em 3.º lugar em Seniores/Armas longas. Simão Cancela Amaral Pereira Brandão conquistou o 2.º lugar em Seniores/Armas curtas. Sofia Gonçalves Correia Brandão alcançou o 3.º lugar em Seniores/Punhos. Inês Miguel Sousa Carvalho obteve três 2.º lugares: em Seniores/Punhos, Seniores/Armas curtas e Seniores/Armas duplas ou articuladas. Já Sérgio Tavares Almeida classificou-se em 3.º lugar na categoria de Seniores/Punhos.
A participação da delegação arouquense revelou-se positiva, com os atletas a demonstrarem um elevado nível técnico e desportivo. O desempenho alcançado nesta competição internacional reforça o trabalho contínuo desenvolvido pela ACLFP, confirmando o talento e a dedicação dos seus praticantes e treinadores.
Texto: Dinis Rocha
Foto: Associação de Choy Lee Fat do Porto
O envio da nossa newsletter é semanal.
Garantimos que nunca enviaremos publicidade ou spam para o seu e-mail.
Pode desinscrever-se a qualquer momento através do link de desinscrição na parte inferior de cada e-mail.