SC Espinho goleia UD Mansores (5-1)

No passado domingo, dia 10, a UD Mansores viajou até Espinho para disputar a Jornada 14 do Campeonato SABSEG. O clube da casa recebeu a equipa arouquense no Parque de Jogos Joaquim Domingos Maia, e venceu o jogo por 5-1, jogo que marca mais uma derrota para a UD Mansores.

Ao intervalo, a equipa de Mansores perdia apenas por 1-0, com a maioria dos golos da partida tendo sido marcados após os 65 minutos.

O SC Espinho consegui marcar mais 2 golos antes de Mohamed Doumbia, aos 78 minutos, colocar a bola na rede do adversário, mudando o marcador para 3-1, algo que não durou, pois a equipa da casa marcou 2 golos extra, solidificando a sua vitória.

11 inicial Mansores: Daniel Reis; Ortiz; Mamadou; Serginho; Berna; Ari; Simão; Kléber; Nuno Gomes (C); Mohamed e Martinho.

Suplentes: Ricardo Show; Pedro Matos; Gui Lopes; Roberto; Rafa; Ronaldinho e Sebas.

Treinador: Joeano Chaves