Decorreu formação sobre diabetes, convulsões e alergias alimentares dirigida a funcionárias das cantinas escolares em Arouca

No final do mês de dezembro, decorreu uma formação sobre diabetes, convulsões e alergias alimentares para cerca de 25 funcionárias das cantinas escolares (cozinheiras e auxiliares de refeitório). 

O objetivo desta formação foi dotar as colaboradoras de informação sobre cada uma das situações acima referidas, assim como os procedimentos que devem adotar em caso de emergência. A enfermeira, Marta Ferreira, da Unidades de Cuidados na Comunidade (UCC) de Arouca, ministrou esta formação que decorreu nas instalações do Centro de Saúde.

sobre o autor
Raquel Moura
Discurso Direto
Partilhe este artigo
Comentários
Relacionados
Newsletter

Fique Sempre Informado!

Subscreva a nossa newsletter e receba notificações de novas publicações.

O envio da nossa newsletter é semanal.
Garantimos que nunca enviaremos publicidade ou spam para o seu e-mail.
Pode desinscrever-se a qualquer momento através do link de desinscrição na parte inferior de cada e-mail.

Veja também